Käse hautnah – Käsewerkstatt für Einsteigerinnen und Einsteiger

In der Käsewerkstatt des WABE-Zentrums der Hochschule Osnabrück (Zum Gruthügel 8, 49134 Wallenhorst) können Interessierte am Freitag, 12. November, um 18 Uhr alle Herstellungsschritte vom Ausgangsprodukt Milch bis hin zum fertigen Käse selber durchführen. Neben einem theoretischen Einblick in die Milchverarbeitung und Käseherstellung kommt auch das Probieren von Käse nicht zu kurz. Eine kleine Sensorik-Einheit über Käse und Käsefehler runden die Käsewerkstatt ab.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro. Eine Anmeldung per Mail an wabe@hs-osnabrueck.de ist erforderlich.

Datum

12 Nov 2021
Expired!

Uhrzeit

18:00

Preis

25,00€

Ort

WABE-Zentrum
Zum Gruthügel 8, 49134 Wallenhorst
Kategorie

Veranstalter

Hochschule Osnabrück