Zu gut für die Tonne – Köstlichkeiten aus Gemüse- und Obstresten zaubern!

Was kann jede und jeder Einzelne tun, wenn Gemüse- oder Obstreste bei der Speisenzubereitung in der Küche anfallen? Oder im Garten plötzlich Unmengen von Gemüse und Obst geerntet werden müssen? Eine Möglichkeit ist die Haltbarmachung. In einem Workshop des WABE-Zentrums der Hochschule Osnabrück (Zum Gruthügel 8, 49134 Wallenhorst) können Interessierte am Mittwoch, 10. November, um 18 Uhr verschiedene Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln kennenlernen und ausprobieren.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro. Eine Anmeldung per Mail an wabe@hs-osnabrueck.de ist erforderlich.

Datum

10 Nov 2021
Expired!

Uhrzeit

18:00

Preis

25,00€

Ort

WABE-Zentrum
Zum Gruthügel 8, 49134 Wallenhorst
Kategorie

Veranstalter

Hochschule Osnabrück